domingo, 23 de outubro de 2011

Lazanha de milho ao molho branco

Olá... Como estão...
Ontem convidei minha família para um almoço ai resolvemos fazer lasanha, mas lembramos que minha mãe não como carne, então resolvemos fazer duas lasanhas, uma com molho de tomate, carne moída, presunto e mussarela e a outra "a moda da mamãe", ficou bárbaro e não podia deixar de compartilhar.
Além disso,  testei algo que deu super certo, pra mim é uma novidade.
Fiz uma lasanha de molho branco ficou uma delícia, ingredientes abaixo:

300 gr de massa de pastel pronta (NOVIDADE)
4 dentes de alho
1 cebola
3 latas de milho
600 gr de mussarela
1 creme de leite
3 copos de leite
2 colheres de maizena
400 gr de azeitona
1 pimenta bode
óleo
sal
orégano
pimenta do reino
salsinha e cebolinha

Modo de preparo

Em uma panela, doure a cebola e o alho, acrescente o milho e os temperos (sal, orégano, pimenta do reino e pimenta bode) e refogue (coloque um pouco de água) deixe o fogo ligado bem baixinho.
Após em outra vasilha misture o leite com a maizena e uma pitada de sal e coloque na panela do milho.
Mecha até ficar homogêneo e acrescente creme de leite, azeitona e bastante salsinha e cebolinha.

Montagem

Em uma assadeira, comece com o molho branco com milho, coloque uma camada de massa de pastel e vai intercalando tudo com muito queijo.

SEGREDO (MASSA DE PASTEL)



Resultado

Gente fica uma delícia... testado e aprovado.



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